Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

Cara Membuat Cursor Dengan Nama Sendiri
Friday, May 31, 2013 • 37 comment(s)



Annyeong Haseoo!! 
Hmm.... kali ini aura mau share tutor tentaang Cara membuat cursor dengan nama sendiri *jengjeng* Caranya cukup simple kok hehe^^
  • Pilih salah satu gambar dibawah ini & save







  • Kalau kamu punya aplikasi photoscape, bisa diedit pakai photo scape. 
  • Buka aplikasi aplikasi photoscape mu
  • Buka gambar yang kamu save tadi
  • Add text
  • Tulis nama kamu disamping Gambar cursor tadi. Like this yaa.... Kalau ga keliatan gambarnya bisa dibesarin :)

  • Then, save. 
Buat yang gak punya aplikasi photoscape, Klik bisa download dulu disini. Size nya cuma sedikit kok, jadi jangan takut paket internetnya abis hehe :D
  • Kalau sudah, Kita pake cara simple yaa. Upload gambar tadi ke blog kamu [Untuk sementara sesudah mendapatkan url silahkan diapus]
  • Udh diupload? OK, langsung aja arahkan kursor ke gambar tsb & klik kanan mouse 
  • Klik copy image url
  • Udh dapet url kaan?? 
  • Klik tata letak  >> add gadget >> Javascript/HTML
  • Masukkan kode ini & masukkan url gambar tadi yaa :)
<style type="text/css">body, a, a:hover {cursor: url(URL CURSOR), progress;}</style>
  • Dan save^^


Blogger dhamayulia said...

ko nggak bisa ya? gimana caranya? pas gambarnya udah di upload ga bisa di klik kanan...

 
Blogger Aura Sabrina said...

bisa kok, kamu arahin kursornya pas di tengah gambar terus klik kanan klik bacaan copy image url

 
Blogger aulia nurunnahar said...

itu bisa gerak kagak

 
Blogger Aura Sabrina said...

enggak :)

 
Blogger Lavita Ebella Andinegara said...

Templates nya keren , dapet dri mana?? :)

 
Blogger Aura Sabrina said...

maksudnya templateku? ooh, itu namanya blogskin. Aku edit edit sendiri. Ada kok skin buatanku yang lain, silahkan cari di bagian 'freebies' :)

 
Blogger Nurul Fadhilah Suardi said...

kok kursorku loading mulu si?? gak berubah-berubah??

 
Blogger Aura Sabrina said...

mungkin kamu salah, coba deh dicoba lagi :)

 
Blogger ipank_vay said...

mau tnya boleh....?
selain images cursor yg kmu punya bsa yg lain gag...?
gag mngkin kan w pkek cursor wrna pink..
heheh

 
Blogger Aura Sabrina said...

wkwkwk boleh boleh nanti aku post lagi kalo ada waktu luang yaa hehehe ._.

 
Blogger Yunie Margaretha Al Ghifari said...

Gimana cara nyari url nya ??

 
Blogger Jess183ice said...

Kamu tahu nggak cara buat blogskin?

 
Blogger Aura Sabrina said...

tau hehe^^

 
Blogger Izzatin Najihah said...

Itu kan backgroundnya masih putih? Caranya biar transparan gimana ya kak?

 
Blogger Aura Sabrina said...

kalau mau transparant pake photoshop dek :)

 
Blogger Izzatin Najihah said...

Oh oke makasih ^^
Oya, itu selain cursor tanda panah, love, pita, ada yg lain gak kak?

 
Blogger oktaviani sinuhaji said...

Makasih banyak ya aura..
Akhirnya bisa juga..
Kunjungi blog aku juga ya
oktavianisinuhaji.blogspot.com

 
Blogger Agiel Screamolovetodeathgenerationdangerousrebels said...

hemmmm klo lewat blog ini garing mata aku :D

pengen nyubit yg punya blog nya :D :v

maaf ganggu waktu kamu :)
kunjungan balik nya ya :)
http://agiltriono.blogspot.com/

oh iya aku mau kasih masukan itu d bawah friend kamu eror kaka :)
cma ngasih tau buat bsa kamu perbaikin ya :)
muncul tulisan begini kaka
Unable to retrieve spec for https://www.google.com/friendconnect/gadgets/members.xml. HTTP error 504

oke makasih kaka atas post cursor nya :D

 
Blogger Aura Sabrina said...

Makasiih yaa<3 Ok nanti aku visit back blogmu. Maaf baru bisa jawab com ment kamu sekarang. Ohya? tapi di komputerku widget followersnya gak kayak gitu :3

 
Blogger sekarmelati kamah said...

kok enggak bisa sih kak aura?? padahal udah aku ikutiin semuanya lho

 
Blogger ayu kusuma said...

kok engga bisa ya?

 
Blogger Aura Sabrina said...

bisa kok, coba dibaca lagi ^^

 
Blogger nursyfa Octaviani said...

kok engga bisa sih kak :( ..??

 
Blogger Fatimah Azzahra said...

Bagus! Makasih ya... Kalo cursor gitu ada yang keroppi ga?

 
Blogger rahmaniar indah said...

izin copy ya :)

 
Blogger uthe azizyah said...

aku tidak punya aplikasi photoscape??
gimana caranya agar bisa jugha tanpa photoscape

 
Blogger Muhammad Ibrahim said...

makasih aura sabrina atas infonya

 
Blogger Ulya Adawiyah said...

makasih ka infonyaa

 
Blogger Mikaila Acelin said...

Makasih, ya, Aura! Bermanfaat banget ^_^ silakan kamu visit blogku: http://pena-mikailaacelin.blogspot.com

 
Blogger Dera Anissa said...

join yaa makasih:)

 
Blogger fauziah rahma said...

makasih aura

 
Blogger Tristiana Hidayatul Wahidah said...

punya ku abis add image kok nggak ada javascrip/html yah.??

 
Blogger Tristiana Hidayatul Wahidah said...

bantuin ya kak..

 
Blogger Arnie Fida said...

Trimakasih banyak infonya :)
http://wafidaa.blogspot.com/

 
Blogger chikmah lailatul said...

kok pas kita arahkan cursor ke teksnya, bunganya bisa berubah jadi lingkaran muter2, itu gimana, ama buat teks header (Aura sabrina d) nya bisa kerlap-kerlip gitu?,?

 
Blogger vimax import said...

celana kesehatan hernia
obat pembesar penis maxman
vagina getar goyang
obat kuat livetra
alat bantu sex wanita penis getar
alat bantu sex wanita penis tempel
penis ikat pinggang
penis mutiara
cobra oil
viberator kapsul
alat bantu sex pria vagina tabung manual
boneka sex full body silikon
alat bantu sex pria vagina pinggul
obat kuat maxman
procomil spray
vimax oil canada
oil black mamba africa
lintah oil papua
vimax asli canada
obat penghilang tato
semenax penyubur sperma
obat perangsang wanita dh2o
obat perangsang wanita viagra cair
permenkaret perangsang sex love
obat perangsang wanita potenzol
obat perangsang wanita blue wizard
obat perangsang wanita sex drop

 
Blogger masalikhan said...

Hammer Of thor asli
Hammer
Hammer Asli
Hammer Thor Asli
Thor's Hammer Asli
Vimax Oil Asli
Vimax Oil Canada
Semenax Asli
Blue wizard Cair
Obat Penyubur Sperma
Obat perangsang serbuk
Ciri-ciri Vimax Asli
Ciri-ciri Anabolic 24rx Asli
Obat Anabolic
24rx Asli

Hammer Of thor asli
puerarin kapsul
Obat Pembesar Payudara
puerarin kapsul Asli
Vmenplus Asli
Ciri-
CiriVmenplus Asli

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +