Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

Cek Berat Blog
Sunday, February 16, 2014 • 10 comment(s)
girls generation jessica jung gif

Halooo^^ Ada yang mau cek berat blog? Aura abis cek berat blog aura dan ternyata beratnya  nyampe 100ton *eeh. Yuk, cek berat blogmu siapa tau sama kayak aura :b

  • Klik website ini
  • Masukan websitemu di kolom 'Enter Website Adress" 
  • Klik start test
  • Dan selesaai. disitu ada beberapa laporan & berapa lama loading blogmu :D kalau blognya aura waktunya cuma 12 detik. Kalau kalian? 


Blogger kimberly tamara said...

Yah, 23 detik :( kalah..

 
Blogger Aura Sabrina said...

wkwkwk mungkin widgetnya terlalu banyak :)

 
Blogger Mit- Mit said...

Aku 12.86 detik kak. Di pradnyaparamita.com terlalu simpel kali ya? Dan nggak menarik

 
Blogger Agiel Screamolovetodeathgenerationdangerousrebels said...

berat badan agiel cuma 45 :D

cewek seksi kaya agiel gg pantes punya blog >.< :D

 
Blogger Agiel Screamolovetodeathgenerationdangerousrebels said...

BLOGGER terbaik/sejati gak mandang dari bagus blog atau tampilan,,

tapi karena niat ADMIN blog nya sendiri yg nentuin apa serius atau gak dengan blog yg dia punya :)
15.01 sec buat ngeload semua file nya kaka :D

 
Blogger Fia Tanduklangi said...

12.45 detiik =D

 
Blogger Adellinda Maheswari said...

hai.. salam kenal! aku lindaa. makasih yaa udh kasih tuto ini . bermanfaat bgt loh._. oya,kalo blog aku loadingnya 8.89 detik. mungkin kurang menarik:( btw vsit blogku ya di: http://adellindaland.bs.com :) thanks!

 
Blogger Asma n Azizah said...

aku 1.57 detik,, uwiih :D mungkin karena belom terlalu banyak ya isinya,, yg diterbitin baru sekitar 100 >.

 
Blogger Keisha Kinanti said...

Kaa, aku Sharon >.< Berat blog aku 14.88, wkwkwk lol

 
Blogger Alneira Firja Azaria said...

17.07 detik! hwwaaaaaa ....

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +