Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

Cara Membuat Banner Blog
Thursday, November 28, 2013 • 8 comment(s)

Halooooo! berhubung banyak yang nanya gimana cara buat banner kayak aku dan waktu itu ada yang minta buatin but, aku udah close pembuatan banner :( Jadi, aku post aja tutonya disini (: Ohya, tapi ini gak animated (gak bergerak) yaa. Kan yang penting udah bisa buat bannernya :)



  • Buka aplikasi photoscape. Kalau gak punya download dulu ._
  • Save background putih ini di komputermu, Klik disini
  • Sudah di save? Good! Sekarang kamu buka photoscapenya, Di bagian paling atas ada bacaan "editor" klik itu dan di sebelah kiri kan ada gambar2, cari background yang kamu save tadi dan di klik backgroundnya
  • Gambar lingkaran di atas background putih
(klik gambar untuk perbesar)
  • Buat garis putus2 diatas lingkarannya
  • Masukkan Doodle yang kamu mau dan di perkecil ukuran doodlenya agar bisa pas di lingkaran yang kamu buat tadi :)

  • Klik itu, dan masukkan textmu dan taruh textnya diatas lingkaran yang kamu buat tadi
  • Trus, crop background putihnya 


  • Trus Save :)




Blogger Mufi Fida said...

Thanks ya Aura. Membantu banget ! ^_^ Oh ya, doodlenya dong :)

 
Blogger Aura Sabrina said...

iya sama2, nanti aku post doodlenya^^

 
Blogger Kirana Adeliya said...

Thanks, Kak Aura... :)

 
Blogger Aura Sabrina said...

urwel dek ^^

 
Blogger Izdihar Joesan said...

makasih ya.. :)

 
Blogger Aura Sabrina said...

iya sama sama idzhar ^^

 
Blogger asep riana said...

(y)

 
Blogger Vera Mihailovich said...

One Click Sign is a fusion of crafting, through extensive selection and picking of quality material that brings the desired touch and sight that we wish to invigorate our clients' senses. When we interact with art, it should be therapeutic.

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +