Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

Memasang Ask.fm Box di Blog New Style
Thursday, June 19, 2014 • 5 comment(s)

cute asian girls korean girl gif

Hallo! Aku mau post request-an salah satu reader di blog aura tapi aura lupa siapa namanya. Btw sorry baru bisa post sekarang soalnya bulan bulan ini aku lagi sibuk banget hehehe >.< 

  • Login ke ask.fm dulu, bagi yang belum punya akun ask.fm bisa daftar dulu :)
  • Then, Di bagian paling atas nanti kan ada menu seperti beranda, profil, pengaturan, dll. Kamu klik pengaturan.
  • Terus klik widget >> Klik lagi edit css. 
  • Cari kode body { setelah itu ubah kode background-color : Jadi seperti dibawah ini (Agar ask.fm box jadi transparent).
background-color: transparent;

  • Trus cari kode .askAnywhere-username {  terus ubah dengan kode dibawah ini. Jangan melebihi tanda {
padding-bottom: 3px;border-bottom: dashed 1px #ccc;word-wrap: break-word;
 **Pink: Ubah kode warna sesuka hatimu ^_^

  • Cari kode .askAnywhere-input { dan gantikan dengan kode dibawah ini. Inget! Jangan sampai melebihi tanda { 
display: block;  width: 100%;  max-width: 100%;  height: 65px;  max-height: 160px;  padding: 0px;  border: Dashed 3px #ccc;  border-radius: 8px;  font-size: 11px;  text-align: left;  overflow: auto;
 **Pink: Ubah kode warna sesuka hatimu ^_^

  • Cari kode .askAnywhere-button { dan gantikan dengan kode dibawah ini. Jangan sampai melebihi tanda } yaa

display: block;  padding: 3px 3px;  margin-top: 10px;  border: solid 2px #ccc;  background: #000;  width: 100%;  border-bottom-left-radius: 20px;  border-bottom-right-radius: 20px;
**Pink: Ubah kode warna sesuka hatimu ^_^
  •  Dan klik simpan! 
  • Dan Copy kodenya
  • Selanjutnya, log in ke blogmu.
  • Bagi yang menggunakan Blogskin, Classic Template: Pastekan kodenya di sidebarmu
  • Bagi yang menggunakan Template biasa/Designer Template/Denim: Pastekan Kodenya di HTML/Javascript. Bagi yang gak tau cara pasang HTML/Javascript bisa klik ini


Blogger fridajulia sherryl u said...

Berguna banget! Aku nyari kemana-mana baru di blog kamu ketemunya :D makasih aura

 
Blogger Aura Sabrina said...

Iyaa sama samaa >..<

 
Blogger fridajulia sherryl u said...

Ra, button "tanyakan" itu kok nggak berubah? :(

 
Blogger Aura Sabrina said...

Ohiyaa, lupa nyertain buttonnya hehe. Udah aura perbaharui kok postnya sherryl ^_^

 
Blogger Akmarina Kharisma Jauza said...

Makasih Kakk :) ^^

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +