Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

HAPPY 100TH FOLLOWERS! ^^
Friday, February 27, 2015 • 3 comment(s)
akb48 official youtube channel gif

Halooo kaliaan! Apakabar? Wah gak kerasa yaa udah 1tahun lebih aku ngeblog. Waktu berlalu terlalu cepat ya? Aku kangen sama kalian <3 Maaf baru bisa ngepost, aku sibuk sama tugas - tugasku di sekolah dan gak sempat buat ngeblog huhuhu :( Udah 1bulan lebih kan aku gak ngepost? hehe >.< Aku cuma mau ngucapin terimakasih banyak buat kalian yang sudah follow blog aku :)

Ohya, aku juga tadi abis baca - baca cbox, banyak yang promosi di cbox aku. Aku mohon jangan ada yang promosi. Kalau misalkan promosi blog kalian aku persilahkan, aku malah senang karena aku bisa visit ke blog kalian^^ Tapi kalau out of topic misalkan promosi produk diet, obat herbal, dll, mohon jangan ditulis dicbox yaa :) SEKALI LAGI, HAPPY 100TH FOLLOWERS! Aku akan buat suatu kejutan buat kalian, kira - kira kejutannya apa yaa? Hmm... Stay tuned yaa. Aku akan post dalam minggu - minggu ini.

Lots of Love, AURASABRINA <3

Labels:



Blogger Alneira Firja Azaria said...

Whooowww ... aku follow blog kakak, ya!

 
Blogger Pakar Aura said...

Yoroshiku Aura chan ^_^ .
Kunjungi web aku yah. sankyu :*
Pakar Aura

 
Blogger Angel said...

Salken Aura :)

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +