Aura Sabrina
Aura Sabrina D.
THEOWNER


Aura Sabrina Dewanti | 12 | Lampung, Indonesia. Your IP is: So, don't open my page resource! Because I know you.


Home About Tuto Bies Others
Affies Skins Rules

Tagboard


OlderPost


Friends


SurpriseBox

1 2 3 4
I wanna show you something, So click the number above ^_^

Credits

© 2014 - Full Template by Aura. Basecode by Aura. And helped by ABC.

Request Notice Cliptboard
Friday, September 13, 2013 • 4 comment(s)


Pagi guys >..< Ada yang mau request notice cliptboard kayak gini? kayak di blog aura >..< Kalau mau tau lebih jelas apa fungsinya baca disini. Ohya, syaratnya harus follow blog aura dulu ok? ^^


Tapi kalau kalian udah tau fungsinya dan cara pasangnya langsung aja comment dengan isi: 

Your Name : ............................ (Kalau digambar itu bacaannya aurasd letaknya diatas kepala doodle >..< )

Background Content : ............... (Kalau digambar itu backgroundnya warna putih)

Warna Font : ............................. (Kalau digambar itu fontnya warna pink tua dan campur pink muda)

Frame : ..................................... (Choose one : Merah, orange, hijau, biru, pink)

Doodle : .................................... (Click this pink word & Choose one doodle : Doodle1 , Doodle2 , Doodle3 , Doodle 4)

Your Rules : .............................. (Min 5 Rules)

Kata Penutup : ............................. (Kalau digambar itu "Thanks for your attention")


Blogger Novita Lesyani said...

Aura, aku mau request papan rules yg kayak kamu yah^^ tulisannya samain aja kayak papan rules yg di blogku, tau kan? warnanya juga samain aja;) framenya warna pink^^ doodle = http://4.bp.blogspot.com/-CJiyy4XZ71o/UbliPD-CpUI/AAAAAAAAAU0/3TemmuR3zTU/s1600/giftpink-1.png
oiya, aku request ini maaf ya kalo ngerepotin, aku ngkbisa soalnya ngebuat papan rules yg ada tangkainya kayak kamu:( fontnnya, hello kitty yah^^ tq

 
Blogger sarah safina said...

kak aku mau request papan rules , semuanya samain aja kayak kakak terus warnanya juga , oh iya frame nya warna pink , doodle nya : http://4.bp.blogspot.com/-CJiyy4XZ71o/UbliPD-CpUI/AAAAAAAAAU0/3TemmuR3zTU/s1600/giftpink-1.png

 
Blogger Salwa Nisrina said...

Your Name : Salwa Nisrina

Background Content : Sama Kayak Kamu Aja ^_^
Warna Font : Biru Kayak Di Blogku : http://salwanisrina.blogspot.com/

Frame : Biru

Doodle : http://1.bp.blogspot.com/-zyuS61bmaPk/UbliQBE-QoI/AAAAAAAAAU8/eZMyTOBxkm8/s1600/giftblue-1.png

Your Rules : Sama Kayak Kamu Aja ^_^
Kata Penutup : Sama Kayak Kamu Aja ^_^


 
Blogger Dhyani Paramita said...

Your Name : DhyaniLuvMiku

Background Content : abu-abu mudaa, banget. Kalo bisa ditambah watermark doodle. URL doodle nya: http://i.imgur.com/T8ZWZeO.png

Warna Font : Warnanya putih, tapi outlinenya biru tua (kaya warna trambut Miku)

Frame : Biru tua kaya rambut Miku

Doodle : http://i.imgur.com/T8ZWZeO.png
Your Rules :
This blog is owned by Dhyani Paramita
Dont take or repost here without my BLOG LINK (credit).
No harsh words.
Don't be a silent readers
Req me? ^O^ In ASK.FM or CBOX.
Kata Penutup : Thanks for reading.

Thanks ya, kak!

 

Post a Comment

Thanks For Read My Post^^ Please Leave A Comment After You Read My Post. OK? ;)


+ +